炎陵县农村劳务经纪人服务项目更正公告

公告日期:2019年06月04日

一、原公告的政府采购编号:株炎财采计【2019000036

原公告的委托代理编号:HNPJ-YL-0377

二、原公告的采购项目名称:炎陵县农村劳务经纪人服务项目

三、首次公告日期:20190523

四、更正内容:

1、原招标公告中:“湖南浦建招标有限公司受炎陵县城乡居民医保管理服务中心的委托,对炎陵县农村劳务经纪人服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。”

现更正为:“湖南浦建招标有限公司受炎陵县劳动就业管理局的委托,对炎陵县农村劳务经纪人服务项目进行公开招标采购,欢迎符合资格条件并对此有兴趣的投标人前来投标。”

 

2、原招标公告中:3)采购预算:98.8万元

   现更正为:3)采购预算:98.8万元(不含就业创业服务补贴费用,补贴按相关政策以实际认定人数为准)

 

3、原招标文件中:第四章 政府采购合同协议书 三、费用及支付方式:2、费用包含以下几种:(二)第三方机构服务费:总价       万元,其中劳动力资源信息和岗位信息更新维护服务费  82  万元;商业保险费用3.6万元(全县120名农村劳务经纪人购买意外伤害险)”

现更正为:“第四章 政府采购合同协议书 三、费用及支付方式:2、费用包含以下几种:(二)第三方机构服务费:总价       万元,其中劳动力资源信息和岗位信息更新维护服务费     万元;商业保险费用3.6万元(全县120名农村劳务经纪人购买意外伤害险)”

 

五、投诉处理

本更正公告为招标文件的组成部分,招标公告及招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标公告及招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购人、代理机构提出。

采购人:炎陵县劳动就业管理局

地 址:炎陵县霞阳镇解放路22

联系人:陈坚

联系电话:15974370060

采购代理机构:湖南浦建招标有限公司

地 址:株洲市天元区庐山路明峰银座11705-1718

联系人:戴颖才 刘瑞  邮编:412007

电 话:0731-28522277 传真:0731-28670666