洞口县财政局财政投资评审定点入围单位采购更正公告

公告日期:2018年04月27日

 

政府采购编号:洞口财采计[2018]000045

代理机构编号:HNZY2018-CG(DK)-007

项目名称:洞口县财政局财政投资评审定点入围单位采购

招标公告时间:2018423

信息公告媒体:湖南省政府采购网

各投标人:

接采购人通知,洞口县财政局财政投资评审定点入围单位采购项目招标文件做出如下更改:

一、评标因素和标准,“办公环境”里,另要求公司办公场所或注册地址不在洞口县的投标人应承诺中标后两个月内在洞口县设立分公司,不承诺,此项不得分。更改为另要求公司办公场所或注册地址不在洞口县的投标人应承诺中标通知书发出之日起二十日内在洞口县设立分公司,不承诺,此项不得分。

二、第八章采购需求增加以下内容

  五、办公场所

投标人在洞口县没有设立分公司的,中标后必须在洞口县设立分公司之后才能签订入库合同,分配评审任务,如在发出中标通知书二十日内没有设立分公司,直接取消入库资格。

三、第八章采购需求五更改为

   六、对于上述要求,投标人必须在投标文件中进行回应,作出承诺及说明。

特此公告

联系方式

采购人:洞口县财政局                                                                                     

联系人:付彩云       联系电话 0739-7999519

采购代理机构:湖南正源项目管理咨询有限公司

联系人:许银        电话:0739-7133666     18152812866